King Pig (Remake) — переделанный вариант особого режима King Pig из оригинальной Angry Birds.

Описание Править

Как и в старом варианте, игрок должен запускать из рогатки свиней, при этом разрушая постройки и уничтожая при этом сидящих на них птиц.Однако в отличии от классического King Pig, в новой версии свиньи не являются двойниками птиц, а имеют свои собственные способности.

Ещё одним отличием режим является то, что он также числится как отдельная глава(эпизод). Также, сам режим подразделяется на несколько историй(глав).

Играбельные персонажи Править

Играбельные персонажи — персонажи, которых игрок должен запускать из катапульты в птичьи постройки, при этом разрушая их. Оснвными играбельными персонажами являются свиньи, которые становятся доступны после прохождения определённого уровня. 

Ниже представлены все играбельные персонажи режима King Pig (Remake).

Персонажи
Название Изображение Особая способность Первое появление

Преимущества и недостатки

Дополнительно
Свин-миньон         – Распадается на 5 маленьких свинок, отлично ломающих ледяные блоки. уровень 1

ПреимуществаПравить

1.Малый размер позволяет пролазить в щели.

2.Отлично ломают лёд.

В обычном состоянии имеет большой размер и пробивную силу.

НедостаткиПравить

1.Слабая способность.

В обычном состоянии может уничтожить 1-2 каменных блока.
Свин-солдат        – Не имеет способности, однако хорошо ломает лёд и дерево. уровень 3

ПреимуществаПравить

1.Хорошая пробивная сила.

2.Большой размер.

НедостаткиПравить

1.Слабость к каменным блокам.

С каждым уровнем становится всё тяжелее и сильнее.
Росс       – Спустя 3 сек. взрываться, после чего вызывать ещё 2 слабых взрыва по прямой линии. уровень 10

ПреимуществаПравить

1.Хорошо пробивает камень и дерево.

2.Способность поражает огромную зону уровня.

3.Сильная способность.

НедостаткиПравить

1.Слабость к ледяным блокам.

Один из самых сильных свиней в режиме.
Усатый барон      – Бросает динамитную шашку, которая спустя 2 сек. взрывается и создаёт облако дыма. уровень 15

ПреимуществаПравить

1.Большой размер.

2.Радиус взрыва динамита довольно широкий.

3.Динамит способен сломать любой блок.

НедостаткиПравить

1.Низкая пробивная сила свиньи.

Облако дыма имеет особое свойство — снижать прочность объектов, а также ломать очень хрупкие объекты.
Король свиней  – Запускается в троне и при нажатии издаёт эховолну, которая плавит ледяные блоки. уровень 20

ПреимуществаПравить

1.Огромная пробивная сила.

НедостаткиПравить

1.Способность пооражает узкий радиус.

2.Почти-что безполезная способность.

Если ледяной блок расстаит, то потечёт вода, понижающая прочтость деревянных блоков на 25%, а каменных на 5%.

ВрагиПравить

Враги — главная цель уровня. Их нужно уничтожать, сбрасывая с построек, чтобы пройти уровень. Главными врагами в режиме являются птицы. Некоторые из них имеют свои способности, а некоторые являются боссами или мини-боссами.

Ниже представлены все враги режима King Pig (Remake).

скоро..